登录   |   注册        深圳质量创新技术联盟:开放、聚智、共赢!
成果展示

 

 

 

 

 

 

 

顾问咨询
  深圳市深科投咨询有限公司
       阅览次数()次         

深圳市深科投咨询有限公司是由来自知名上市公司、投资银行和院校的专业人士组成的咨询机构,深科投聚焦企业的关键问题和主要需求,以系统导入卓越绩效模式为切入点,以投资发展为依托,以市场为导向,致力于为企业提供整合解决方案,伴随企业走向卓越。

顾问机构成功案例成果展示

  • 成功案例:1

    发布时间:2014-12-18
    辅导单位
    完美(中国)有限公司
    辅导时间
    2011年
    优势

    1.优质的专业咨询能力。深科投拥有一批来自深圳及珠三角著名企业和专业机构的高级工程师、资深质量专家和全国质量奖、省市政府质量奖评审专家,形成了复合型的人才结构,咨询师队伍理论功底深厚,实操经验丰富,是各自领域的资深专家,大部分咨询师“一专多能”,兼具企业、咨询业的工作经验,擅长引导咨询对象积极思考。2.务实、敏捷的特色服务。深科投积极致力于打造为客户量身定做的服务模式,以持续支持不同类型客户的服务需求,以及在不断变化的环境下保持和客户间的良好合作;公司建立了严格的咨询质量控制体系,以确保每一个咨询项目的质量。我们深入了解客户的发展战略、组织状况以及团队人员的实际问题,运用专业的方法帮助客户分析并明确培训需求。基于精准的客户需求的把握,我们为客户设计并实施相应的细化方案,关注服务过程的每一个细节,以确保客户满意。3.广泛的战略合作资源。根据不同企业、领域内解决问题的特点,完善了包括院校、著名企业及其他领域专业机构的外部支持体系,最大限度获取、配置合作资源,构建了贯穿企业管理、资本运作及市场营销等不同领域的链式合作关系。

  • 成功案例:2

    发布时间:2014-12-18
    辅导单位
    濮耐高温材料(集团)股份有限公司
    辅导时间
    2012年
    成效

    集团以发展战略为导向,在深科投的辅导下,探索建立了“四三四”组织绩效管理模式,在全方位测量的基础上,完善了改进与创新管理机制,加强知识管理,强化最佳实践的推广和分享,促进了公司整体绩效的不断提升,公司成功获得2013年河南省省长质量奖。

  • 成功案例:3

    发布时间:2014-12-18
    辅导单位
    金龙精密铜管集团股份有限公司
    辅导时间
    2013年
    成效

    在深科投辅导下,金龙运用卓越绩效评价准则进行全方位的检视和梳理,进一步明确了自身的优劣势和外部环境,明晰了中长期战略目标,建立了以卓越绩效模式为框架,以“精品工程”、“麦当劳工程”等为特色的系统化改进创新机制,公司成功获得2011年河南省省长质量奖。

 

 

 

法律声明  版权所有:深圳质量创新技术联盟   网站备案号:粤ICP备14046643号
地址:深圳市南山区龙珠大道92号6号楼301室    联系人:冯君  传真:0755-26085457 电话:0755-26055258
技术支持:深圳市标准技术研究院  最佳浏览:1024*768  浏览人数:34078   
展开